易達文化Yida Culture
您現在所在位置:首頁 > 易達文化 > 黨政專題 > 支部風采支部風采

 

10月23日,在“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展之際,易境黨支部以“牢記初心使命,砥礪前行”為主題開展學習交流會,支部成員將近階段的學習情況作一次深刻的交流發言。黨支部書記余帥和班子成員帶頭,每名黨員圍繞“不忘初心、牢記使命”,談心得學習體會,相互啟發提高。目的是總結學習經驗,檢驗學習成果,推動支部守初心、擔使命、找差距、抓落實,切實搞好主題教育。

支部書記余帥首先發言,他指出,隨著“不忘初心、牢記使命”主題教育學習不斷推進,自己對主題教育的理解和認識不斷加深。通過對習近平新時代社會主義思想的學習,通過對黨史的進一步了解,作為一名中國共產黨員的自豪感也不斷加強。回顧黨的歷史,為什么我們黨在那么弱小的情況下能夠逐步發展壯大起來,在攻堅克難中能夠不斷走向勝利,根本原因就在于不管是處于順境還是逆境,我們黨始終堅守為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興這個初心和使命,義無反顧向著這個目標前進,從而贏得了人民衷心擁護和堅定支持。中國共產黨作為百年大黨,永葆先進性和純潔性、永葆青春活力,是得到人民擁護和支持,實現長期執政的根本。每一代人有每一代人的歷史使命,在新時期,對我們提出了新的使命和要求。結合工作實際,做到不忘初心、牢記使命,就是要求我們立足于自己的崗位,扎扎實實將我們的本職工作做好,做到愛崗敬業,在工作中發揚攻堅克難的精神,不怕困難,勇于開拓,勇于創新,砥礪前行,切切實實履行好一名合格黨員的義務。

 


 

其他黨員一次發言,大家紛紛表示,在此次主題教育學習中受益頗深。我們要將“不忘初心、牢記使命”的精神發揚到工作中,以謙虛、謹慎、不驕、不躁的作風來嚴格要求自己,要善于做好自我批評,及時糾正不良作風,只有不斷的完善自我,才能乘風破浪,砥礪前行。

 

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧