新聞中心NEWS
您現在所在位置:首頁 > 新聞中心 > 易達資訊易達資訊

情暖三月天、致愛女神節

時間:2019-03-11 瀏覽:317次

冰心說:“世界上若沒有女人,這世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美;不論是何種身份,身居何處,女人都是這世界最美的色彩。”所以每年的3月8日這個專屬于公司上下女士的節日,易達都帶以關懷和愛意籌備著這個節日,本次三八婦女節以“情暖三月天、致愛女神節”為活動主題,為我司三十余名女職員送上了節日最誠摯的祝福和問候,旨在緩解她們在工作崗位長期工作的氛圍和情緒,激勵她們在以后的工作中更加努力更加奮進,在日常生活中展出自我,展出風采,向陽而生,不斷成長為21世紀新時代女性。
 
 
 
此次三八婦女節活動,公司為女職員們精心準備了節日賀卡、玫瑰花以及豬年吉祥物,而這些禮物都帶著公司誠心誠意的祝福,每張賀卡上依據每一位女職員的個性特征親筆寫上了對她的祝福;玫瑰花則是帶著三月的絢爛,希望每一位女職員如花般美麗的綻放;而豬年吉祥物寓意便是恭祝每一位女職員在新的一年里諸事順遂、萬事大吉。此次活動公司還選派了三名男同事作為“護花使者”親自將我們的節日禮物,暖心的送到每一位女職員手中,企劃部的同事們也精心的拍下了他們每一位的幸福時刻,制作了溫馨的小視頻慶祝三八婦女節。這些小驚喜都凝聚在她們的笑臉上,這一刻便是最美好的回饋。
 
 
 
 
 
 
三月芳菲盡春華,歲月靜好皆為妳,此次三八節活動充滿了溫馨和快樂的氣氛,充分表達了公司對女職工的關懷與愛護,也體現出了女職工積極的生活態度和女性魅力,彰顯了公司以“快樂生活、快樂工作”的文化理念,進一步的加強了公司人性關懷、團結向上、友愛感恩企業文化的建設。
 

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧