易達文化Yida Culture
您現在所在位置:首頁 > 易達文化 > 黨政專題 > 支部風采支部風采

掃黑除惡專項斗爭工作深入開展,我們在行動

 

為貫徹落實中央、省、市關于開展掃黑除惡專項斗爭的部署和要求,建立健全企業全面管理體制,提升企業基層安全感、責任感與滿意度成都易合建筑景觀設計有限公司(以下簡稱“公司”)將掃黑除惡專項斗爭作為一項重大政治任務,擺到工作全局突出位置,2018年9月14日公司副總黃燕女士主持開展了關于開展掃黑除惡的專項會議”,公司管理層參加此次會議,就結合公司規劃設計實際工作,制定實施方案,推進開展掃黑除惡工作。

會議開展中

 

此次會議上,公司副總黃燕女士關于開展掃黑除惡啟動工作作出重要指示,她指出,開展掃黑除惡專項斗爭,事關社會大局穩定和國家長治久安,事關我們每個公民及百姓的安全穩定,事關社會環境的和諧及企業的健康發展,我企業要全力配合國家相關要求,深入貫徹落實黨的十九大部署和習近平總書記重要指示精神,全體員工要進一步提高政治站位,切實增強四個意識”,充分認識開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義,切實把統一思想和行動,堅決打贏掃黑除惡專項斗爭這場攻堅仗。

 

成立專項組織小組,穩扎穩打掃黑除惡工作

為切實做好公司掃黑除惡專項斗爭工作,成立掃黑除惡專項斗爭領導小組,由公司副總經理黃燕同志任組長,工程技術部負責人余帥同志任副組長,其它部門負責人為主要成員。領導小組辦公室成立5個專項工作組,即綜合協調組、宣傳組、偵查打擊組、執紀監察組、基層組織建設組,領導小組辦公室及各項工作組,要有一盤棋的大局意識,服從調度,要及時分析形勢、通報情況、共享信息、工作聯動,協調解決難題。

參會成員學習中

嚴正思想要求,明確任務目標

此次會議強調了我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導堅持黨的領導,緊緊依靠人民群眾堅持綜合治理、齊抓共管堅持依法嚴懲、打早打小堅持標本兼治、源頭治理堅持落實責任、嚴格獎懲。明確要通過為期三年的掃黑除惡專項斗爭,使掃黑除惡工作法治化、規范化、專業化水平進一步提高。

針對開展掃黑除惡”工作探討中

制定強有力措施,高效落實斗爭工作

公司高度重視本次打黑除惡專項活動,在會上制定了一系列強有力的可實施方案,利用公司的各種宣傳方式集中宣傳,通過召開宣傳會議、印發掃黑除惡專項斗爭宣傳資料,制作宣傳專欄、懸掛宣傳橫幅、在公司公眾號上發布專欄等,大勢發動宣傳,營造濃厚氛圍

 

公司上下全員動員

設置舉報通道,暢通舉報途徑。通過設立“掃黑除惡”舉報箱和公開舉報電話,發動公司各成員通過舉報電話,來信來訪等形式來反映問題和線索,收集整理舉報信息,及時向掃黑除惡專項斗爭工作領導小組辦公室報送有關信息。

 

“掃黑除惡”工作深入學習中

 

通過調研、座談、走訪等形式,鼓勵群眾大膽檢舉揭發涉黑涉惡犯罪和“保護傘”線索,對涉及基層群眾自治領域中涉黑涉惡總體情況及成因進行全面排查分析,做到底數清、情況明。

完善制度,建立長效機制,加強基層政權建設,重點督導整治軟弱渙散黨組織成員,提高公司黨支部的戰斗力。把好集團黨委換屆入口關,防止各種涉黑涉惡等不符合條件人員進入集團“兩委”班子。

 

“打黑除惡”工作分配中

 

公司通過積極規劃部署打黑除惡活動方案,并結合專項組織小組落實推進,推動和開展形式多樣的打黑除惡工作。使公司上下深刻認識到打黑除惡專項斗爭的重要性,加強了公司全員參與打黑除惡的決心和信心。今后,我司將進一步加強打黑除惡專項斗爭的開展,形成打黑除惡斗爭的常態化制度,共同營造安全穩定的企業氛圍。

 

 

 

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧