易達文化Yida Culture
您現在所在位置:首頁 > 易達文化 > 黨政專題 > 支部風采支部風采

      春意正濃夏花待開之際,為慶祝“五一”國際勞動節,緩解員工工作壓力,增進相互交流,提升團結協作能力,感謝全體員工在一季度生產經營中付出的辛勤勞動,豐富廣大員工文化生活,在自治區工商聯(總商會)的領導下,公司與西藏宏發集團、西藏四川商會聯合舉辦系列慶祝活動。
       2018年4月28日上午10時許,西藏自治區政協副主席、西藏自治區工商聯主席阿沛·晉源同志帶領區工商聯機關黨委、工會、組織會員處、宣教處負責人赴我公司慰問困難員工,并向公司全體員工致以節日的問候。
       阿沛·晉源指出,“五一”國際勞動節是勞動人民的節日,西藏經濟社會的長足發展和長治久安,以及西藏工商聯事業發展和非公有制經濟發展,離不開黨和政府的堅強領導,同時也離不開我區工人階級和廣大勞動人民群眾的積極奉獻。企業要大力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,調動廣大人民群眾的積極性、主動性、創造性,堅定不移促進經濟社會發展、建設美麗西藏;要不遺余力地加入到全區公益活動、脫貧攻堅的行動中來,積極推進脫貧攻堅,讓貧困群眾不離家、不離土就能融入產業發展,實現脫貧致富。
      一分耕耘,一分收獲,日積月累,從少到多,奇跡就可以創造出來。新時代中國日新月異,各項事業蓬勃興旺,這是廣大勞動者勤勤懇懇干出來的。時代在變,但奮斗底色不變。從老一代勞模王進喜、時傳祥,到新一代敬業奉獻模范羅陽、時代楷模黃大年,還有新近評選出的劉云清、王中美等全國五一勞動獎章獲得者,正是一代代勞動者接續奮斗,鑄就了中國大踏步趕上世界潮流的發展奇跡,實現了中華民族從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,開創了中國特色社會主義蓬勃發展的新時代。
      新時代是奮斗者的時代。站在新的歷史方位和歷史起點,邁向決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家的新征程,我們擁有千載難逢的歷史機遇,也面臨前所未有的巨大挑戰。無論是邁向高質量發展的時代進程,還是實現過上美好生活的人生夢想,都離不開勞動和奮斗。三百六十行,行行出狀元。各行各業的勞動模范,用愛崗敬業、甘于奉獻、精益求精的勞模精神、勞動精神、工匠精神,踐行了社會主義核心價值觀的本質要求,詮釋了勞動創造的豐富內涵,激發出砥礪奮進的精神力量。一勤天下無難事。弘揚勞模精神,激發實干動力,我們實現美好愿望、成就偉大夢想的力量就能更加澎湃。
      幸福都是奮斗出來的,奮斗本身就是一種幸福。馬克思說:“歷史承認那些為共同目標勞動因而自己變得高尚的人是偉大人物;經驗贊美那些為大多數人帶來幸福的人是最幸福的人。”置身偉大的新時代,各項事業的快速發展為廣大勞動者搭建起施展才干的夢想舞臺,億萬努力打拼的勞動者匯聚起圓夢今朝的時代洪流。奮斗,是持續努力的接力前行,是無私無畏的奉獻付出,是點亮人生的幸福燭光。“人生在勤,不索何獲?”只要把個人夢融入國家夢、民族夢,勇于追夢、勤于圓夢,汗水的澆灌必將讓夢想之花精彩綻放,讓每一位勞動者都有人生出彩的機會,與祖國和時代一起成長進步。
      中國特色社會主義事業大廈是一磚一瓦建起來的,人民的幸福是一點一滴創造出來的。新時代是勞動者建功立業、奮斗者大有可為的時代。讓我們在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,立足崗位、腳踏實地、真抓實干,以辛勤勞動成就偉大夢想、創造幸福明天。  

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧