易達文化Yida Culture
您現在所在位置:首頁 > 易達文化 > 黨政專題 > 支部風采支部風采

2018年3月20日上午,舉國關注、舉世矚目的中華人民共和國第十三屆全國人民代表大會第一次會議在圓滿完成各項議程,產生新一屆國家機構組成人員之于北京人民大會堂勝利閉幕。
   每年的三月,來自全國各地的人大代表和政協委員都承載著百姓的寄托和希望,肩負著歷史賦予的責任和使命,帶著各自的議案,從全國各地奔赴北京,齊聚一堂,共商國是。為祖國發展獻計謀,為普天蒼生請民愿。每年的人大會議和政協會議不僅是我國政治上的盛會,也是我國加快發展,關注民生,健全和完善社會主義制度的重要途徑和手段。
 
為了第一時間了解國際國內形勢,準確認識到黨和國家的發展要求和工作方向,準確修正、調整基層黨組織及黨員干部的工作方向與工作要求,準確貫徹落實“兩會精神”的重要指導作用,2018年3月20日上午,易達集團黨委在成都匯錦城辦公區會議室組織并開展了一場生動的“觀兩會內容、學兩會精神”的活動。
上午10:30分,學習活動準時開始,易達黨委包括正式黨員、預備黨員、入黨積極分子在內,共計20人參加了此次學習。在黨員代表的帶領下,參會人員通過網絡投影共同回顧了此次兩會的重要議程與重大決議內容,通過對兩會報告和新華社等媒體對兩會報告解讀的學習回顧,共同認識到了“兩會精神”乃至“中國夢”之于當今中國的重大意義。
   
今年的政府工作報告結合我國的基本國情,實事求是地總結了5年的工作,并提出了2018年的主要任務,提到的問題都是事關改革和發展大局的熱點、難點問題,提出的應對措施可操作性很強,充分反映了全國人民的發展需求,說出了廣大群眾所關心的解決關鍵。
在此次全國人民代表大會中,習近平同志全票當選為中華人民共和國主席、中華人民共和國中央軍事委員會主席,這是近3000名全國人大代表的集體意志,是13億多全國各族人民的共同心愿。習近平同志是全黨擁護、人民愛戴、當之無愧的黨的核心、軍隊統帥、人民領袖,是新時代中國特色社會主義國家掌舵者、人民的領路人。


   四海借力風帆勁,春風拂面笑顏開。中國特色社會主義大廈既需要高屋建瓴、運籌帷幄的正確引領,也離不開四梁八柱的有力支撐。黨是貫穿其中的總的骨架,黨中央是頂梁柱。我們堅決擁護黨的領導,也嚴格保障基層工作的質量。認真學習貫徹2018年兩會精神,是每一位作為基層支部普通黨員的首要政治任務。在機遇與挑戰并存的時代,要讓中國這艘巨輪沿著又好又快、科學發展的航道前進,我們一定要大力學習黨的理論來武裝自己,并努力把它們付之于實踐。在實際工作中,我們要認真貫徹落實兩會精神,進一步增強了自身的使命意識和責任意識,把思想和行動統一到兩會精神上來,立足本職崗位,作出業績,把自己的智慧和力量奉獻給實現“中國夢”的偉大奮斗,為祖國發展貢獻我們的全部氣力。
通過這次“兩會”的觀看學習,全體黨委成員意識到,今天的祖國,已經是世界第二大經濟體,面臨著發展方式的轉變、改革深水區的挑戰。未來的蓬勃發展要靠國家資金、政策支持,更要靠全體成員的團結努力和共同奮斗。這就要求全體黨員同志在日常的生活工作學習中自覺實踐兩會精神,自覺履行自己應盡的義務,積極發揮好黨員在群眾中的帶頭作用。為實現中國夢做出積極的貢獻。在思想上,繼續不斷加強思想政治修養鍛煉,做到盡職盡責,恪盡職守;在生活上,以實現共產主義理想和全心全意為人民服務作為堅定信念時刻鞭策、鼓勵自己,始終保持信心和干勁。在平凡的基層工作崗位上做不平凡的黨員,以全心全意為人民服務的理念切切實實地做出自己應有的貢獻。

活動的最后,全體成員還通過網絡直播了解并學習了國務院總理李克強同志的答記者問,深切地感受到了黨和政府對全國人民的熱切關懷,也極大地增強了全員對于祖國發展的信心。易達堅信,在黨中央的領導下,我們一定能把握住重要的歷史機遇,繼承和發揚優良傳統,解決思想,實事求是,與時俱進,開拓創新,祖國必定能贏得寶貴的發展時間,全面建設小康社會宏偉藍圖必將變為現實。

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧