業務中心Business
您現在所在位置:首頁 > 業務中心 > 文化旅游 > 項目展示項目展示

 

茶馬古道是一條縮延在中國西南的商貿古道,橫跨了云貴和青藏兩大高原,穿越了眾多的高山大河,向南的路徑經西藏腹地到達印度、尼泊爾、錫金、不丹等南亞諸國,在中國西藏邊境,形成了許多傳統商貿重鎮。地處西藏南部的日喀則地區亞東縣,就曾經是這條古道的終點之一,也是最為著名的集市。

現在的亞東縣不再僅僅是曾經著名的集市,它獨特的旅游景點和豐富的旅游資源,成為游人向往之地。主要有“一泉兩寺、一湖一山,一草一林”,即康布溫泉、嘎居寺、東嘎寺,多慶湖、卓木拉日雪山,帕里草原、下亞東原始森林。行游亞東,穿山過海,如在畫中。

茶馬古道最后一站,探遺風古韻,華夏文明匯集交融,游三國邊境,覽異域風情,藏地文化一脈相承,亞東秘境,邀您共享。

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧