易達文化Yida Culture
您現在所在位置:首頁 > 易達文化 > 黨政專題 > 支部風采支部風采

 

 2017年7月4日,為深入貫徹集團公司“兩學一做”學習教育工作精神,將“兩學一做”學習教育活動持續開展下去,增強企業員工凝聚力,按照集團公司“兩學一做’,崗位爭先”主題實踐活動要求,在黨支部的指導和關心下,公司內部社團活動持續火熱開展。

 

閑情逸致,淡泊風雅,茶香飄逸,沁人心脾。在社長黃超同志的精心策劃下,茶藝社與文學社共同組織開展了一次集知識性與趣味性相結合的識茶、品茶活動。活動中,茶藝社與文學社社團成員之間相互認識,相互交流,活動氛圍十分融洽。隨后對茶道頗有研究的黃蓉和張威兩位同志向大家現場演示了如何泡出一壺芳香四溢的功夫茶。在了解泡茶的相關知識后,大家就茶藝相互交流,通過溝通增進彼此的了解和認可。

陶器的歷史是一部關于泥土涅槃的歷史。黑陶、褐陶、黑褐陶、黃褐陶……斑斑駁駁的色澤,或軟或硬的質地,手捏的痕跡,依稀可辨。為提高集團員工對傳統文化的熱愛,在文藝社社長黃瀟博的組織下,文藝社開展了一次別開生面的陶藝制作活動。活動中,社團為社團成員們請來專業的制陶老師進行精心教學,社團成員積極參與,活動現場精彩紛呈。在老師的指導下,社團成員通過細心學習,很快便掌握了制陶的理論基礎,并以此在實踐中制作出了屬于他們每個人的陶器作品。隨后,各社團成員開始相互點評其作品,掌聲、笑聲、點評聲此起彼伏,活動氛圍十分融洽。

  

  

運動使人健康,運動使人快樂!在室外籃球場上,運動社副社長曹恒正組織社團成員們緊張有序地開展著籃球對抗活動。活動中,運動社社團成員們不懼烈日驕陽,依舊在球場上展示著屬于他們的激情,揮灑著他們的汗水。運動社始終堅持以“革命工作與身心健康協同發展”的思路,充分利用工作之余,積極組織社團成員參與各式各樣的健康運動,讓社團成員以強健的體魄和更加飽滿的熱情投入到后續的工作學習之中。

  

 

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧