易達文化Yida Culture
您現在所在位置:首頁 > 易達文化 > 員工風采員工風采


為了進一步抓好城市規劃、設計、建設和有效貫徹“兩學一做”,落實好集團黨建,學習最新的先進理念和有效作法,黨員干部要學思踐悟、知行合一,不斷增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,探索新時期城市建設規劃和持續發展變化的新路子,20178月末,易達集團黨委組織集團創設部全體員工去到成都麓湖生態城進行了統一的考察學習。

  

麓湖生態城,被稱為神盤,位于成都天府大道兩側,項目環繞數千畝公園湖泊,是天府新區內優先呈現的生態示范區,由近50個設計機構,100余位設計人員打造而成,是全國同行參過最多的項目。項目打造成功后迅速成為全國同行業者學習的對象,易達黨委踐行黨的“實踐是檢驗真理的唯一標準,實踐也是將我們所思轉化為具體行動的最佳途徑。”重要理論,迅速組織了集團創意部全體員工,開展了對麓湖生態城的實地考察調研。


本次考察由易達黨員張顧川帶隊,對麓湖生態城的藝展中心、樣板房、麓客島等多個區域進行了細致的參觀學習,目的是通過參觀考察、調研學習,能夠學習到一些先進的工作經驗和做法,在以后的工作者給能借鑒行業領先的設計理念與方針。整個參觀的過程就是一個學習、思考、實踐、感悟的過程,是一個學而思、思而踐、踐而悟的螺旋式上升、循環往復的過程,永無止境。推進“兩學一做”常態化制度化,重點把握好“學、思、踐、悟”四個關鍵字。做到在學習中思考,在思考后實踐,在實踐中感悟,在感悟中進步。

考察過程中,黨員與群眾積極溝通交流,互相汲取在過程中學到的寶貴經驗與理論成果。在考察中思考、在思考后學習,結合實踐,深刻查找以往工作中的問題,反思自身不足,進一步明確方向,通過此次寶貴的學習機會,改進方法。常思己過,“吾日三省吾身”,讓思考成為一種習慣、成為行動之源,用精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,不斷增強“四個意識”,努力做到“四個合格”。

此次對麓湖的考察結束后,大家深感受益匪淺,學到了在單單在書本上學不到的好做法、好經驗,這對易達今后的建設和工作開展將有很大的幫助和啟迪。

 

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧