易達文化Yida Culture
您現在所在位置:首頁 > 易達文化 > 文化理念文化理念

 

 文化理念

 

 企業宗旨 

 

以品質與信譽為基,做行業的標桿
 
成就源于品牌,尊重源于價值   而品牌的打造與價值最直接的體現就在于企業的信譽以及產品的品質。易達十余年的偉大發展成就,源于易達人始終恪守的企業價值觀。易達自創立之初,就明確提出了“以質量與信譽為基,做行業的標桿”的企業宗旨。
 
以品質與信譽為基  質量和信譽是企業樹立品牌的基石。品牌代表著產品品質和服務質量,體現企業知名度、美譽度和客戶對企業品牌忠誠度。在實現企業戰略目標進程中,易達人要內鑄精品,外塑形象,鑄就國際品牌。
 
做行業的標桿  有了品質與信譽的良好保證。將信譽貫穿于經營管理、客戶服務、溝通合作、發展共贏等每一個環節,讓品質融入易達業務開展的方方面面。以品質與信譽為核心的企業宗旨將伴隨鑄造“易達騰飛”的全過程。
 
 
 
 
企業文化
 
 
團隊 團結 用心 創新

友情鏈接:成都易合建筑景觀設計有限公司 西藏易境旅游景觀規劃設計院 版權所有:西藏易達投資股份有限公司 技術支持:中國聯盟網  

 

二分彩技巧